- ExcludeCalcioTopnews

Europeo U.21, Italia in semifinale

hqdefaultItalia batte Israele 4-0, a Tel Aviv, e si qualifica per la semifinale dell’Europeo Under 21. I gol sono stati firmati da Saponara, Gabbiadini (doppietta) e Florenzi. Unica brutta notizia, per l’allenatore Mangia, l’infortunio di Insigne. Il giocatore è stato trasportato in ospedale per accertamenti alla caviglia.

Nell’altro match del girone con gli azzurri, la Norvegia ha battuto l’Inghilterra per 3-1, a Petah Tikva (Israele). I gol sono stati realizzati dopo 15′ da Semb Berg, al 34′ è arrivato il raddoppio di Berget e al 6′ della ripresa Eikrem ha calato il tris scandinavo. Per l’Inghilterra gol della bandiera al 12′ del secondo tempo di Dawson, su calcio di rigore. Per la selezione di Stuart Pearce si tratta del secondo ko consecutivo, dopo quello subito di misura (1-0) dall’Italia di Devis Mangia. Per la Norvegia primo successo nell’Europeo, dopo il 2-2 nella sfida d’apertura disputata con i padroni di casa di Israele.

Inghilterra, dunque, a 0 punti nella classifica del girone e Norvegia a 4; l’Israele è fermo a 1, l’Italia a 6 e passa.